Совёнок
Глазастый маленький совёнок!
Во тьме ночной "Угу" кричит,
К режиму сна привык с пелёнок:
Лишь только солнышко взойдёт,
Послушно глазки закрывает,
Зевнёт, тихонечко вздохнёт
И сладко-сладко засыпает!
24.12.2019
иллюстрации - pixabay.com
Свидетельство о публикации №119122401086
Таня Вершинина 07.01.2020 19:52 Заявить о нарушении