4203. Осенний лес
Задумчив, в серебре,
Окрасом неестественный,
Уснувший в ноябре.
Потрескивают веточки,
Роняют серебро,
Искрятся мелкой сеточкой
И солнце ждут, тепло.
Но солнце, хоть и яркое,
Не греет белый лес.
Вот летом - было жаркое.
Куда же жар исчез?
Как ветер разгуляется,
Всё снимет серебро,
А лес раздет останется,
Заропщет тяжело.
04.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122401060