Растопите лед
Растопите не жалея своих сил.
Чтоб стать с счастьем вместе ,
Надо чтоб мир в жизни царил.
Этот мир мы всегда ищем по всюду ,
Но, утопаем чаще во лжи и в себе .
Мы перестали совсем верить чуду ,
Поклоняюсь фортуне или судьбе .
Их нету на свете ,все придумано нами.
Мы в туманом бреду ,мы тени себя.
Любовь- все время живёт между нами ,
А мы смотрим на себя в зеркала .
Лёд покрылся внутри большими слоями,
Он окутал наш разум и наши сердца .
Растопите его ,раздробляя слезами .
Что бы любить в своей жизни всегда .
Даже природа стала на много теплее ,
Что бы нам указать на наши сердца .
В которых слоями от льда все темнее .
Вот-вот и на глазах будет уже пелена .
Топите сильнее не бойтесь усталость.
Поверьте!!! Силы вернуться вдвойне .
И не важно! Кому и сколько осталось.
Дайте сердцу прорваться к своей тишине.
Свидетельство о публикации №119122400103