Человек, обнявший небо

Патриотам страны посвящается.
     **************
Человек, обнявший небо,
Кто он, как его зовут?
Он у нас ни разу не был.
Где лежит его маршрут?

Как он с облаком сроднился,
Где лежат его пути,
Как нам этого героя
побыстрее бы найти?

Этот человек не промах,
С детских лет он выбрал путь,
И никто его представьте,
До сих пор не смог свернуть.

В жизни сделал он не мало,
Смог барьер преодолеть,
И теперь звезда героя,
У него в копилке есть.

Это летчик-испытатель,
Ну а имя замолчу.
Это, в принципе, не важно,
- важно то, что я скажу:
Он добился результата,
И предел преодолел,
Потому что очень много,
Для страны сделать хотел.


На фото: летчик-испытатель,
легенда авиации - Магомед Толбоев.



Рецензии