Зарази

Зарази себя идеей
От которой будешь гореть
Даже если сломаются крылья
И не в силах будешь лететь.

Только так появляется чудо,
Только так разрушают границы,
Только так наступает утро
И рождаются счастливые лица.


Рецензии