несчастливая любовь
Когда два сердца тропой разною идут…
И скорбно судьба крылья опускает…
И судьбу ставит на колени жизни сей статут.
Счастье обиженно вздыхает в уголочке...
Надо ж так горько сердцу насолить…
И толку, что родился ты в сорочке…
Ведь сердцу не прикажешь не любить.
И жизнь, как будто бы в отсрочке…
И разум, как во сне…свечой дымит.
На дне души лишь тире...точки.
Воспоминанья ревностно так жгут.
Под тяжестью предательства согнувшись...
Не каждое сердце предаст.
И с той обиды захлебнувшись,
Ту руку дружбы ли подаст?
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122309936