Т ы, 1
патент - про=е бал
Нап-шикаются туалето
освежителем
в митро
чуть ни упал
убийственный смрад - лучше-б ты баба
неделю ни вылазила , а б - бухала
поймет кажный при-запошок перегара , легковесную вёселую с утра неадекватность
Уехал бессмысленно
Сука тебе - только кажется
ни - приворожила б
манда
Думал - Другая
куда
тоже же самое
Х-уль там выть на Луну
ху-ль строить
своит-т обязательства
Наконец , начинаю понимать тебя
On mine nitц
обнимая в - чордных колготках
бедра , целуя
черезд капрон-гд
коленки
Может - к Тебе
был до-сегодня жесток - ?
Сам сплоховал - что построил всех
по-ранжиру
- 1 one - 2 two !
Вот и - всё
Облетела осень
Только клоуны
ходят в - сады
по ночам
Lonely
Два печет милицейской Черемухой
От то го что ни з-ги
За-е- ба-ли Всё
о-че-нь !
Свидетельство о публикации №119122309911