Бьют ветра
Время нас разводит стороной .
Жизнь проходит быстрым бегом ,
Боль накроет белой простыней .
Вроде все как в жизни многих ,
Слезы, крик ,молчание ,миг.
Только я живой ещё не много ,
И родник в душе не стих .
Я молюсь .И сердцем таю.
И целую мысленно твой лик .
Жизнь я в Господе латаю,
Чтоб дал дыхание на двоих .
Верю.! крепко сердцем верю.
Он способен воскресить .
Нашу встречу жду , лелею.
Чтоб скорей тебя любить .
Что бы сделать все иначе ,
По иному вдруг зажить.
Понял я ,чтоб призвать удачу,
Надо сердце сильно изменить .
Я готов отдать хоть половину ,
Лишь бы за дышать с тобой .
Отдаю всей жизни силу ,
Богу, что дарует свой покой !
Верю! И дышу надеждой снова ,
Вот окроется в тебе поток .
Ты почувствуешь тепло от слова ,
Что доносит сердцу Бог.
Ты приедешь, милая ,приедешь !
Не скажу укора я в глаза твои.
Только может быть заметишь ,
Слезы радости моей любви .
Свидетельство о публикации №119122300990