вновь мир терзают...

Вновь мир терзают кривотолки,
Как будто с пьяного вина.
В сердце земли вонзают колкие иголки…
И топят…топят разума челна.
И ненавистью одержимы,
Свои видения желают миру навязать.
И чёрной местью столь гонимы…
Как это лихо обуздать?
Меч света рубит ненависти тени.
Солнце любви не может угасать.
Но так хотят поставить мир весь на колени
Те, кто не может жить, чтоб не кусать.
фото-интернет


Рецензии