Жизнь. Жизни напоказ!

                Петира

Песни поют- не продумывают.
Тупят - не раздумывают.
Любят -лишь запутывают.
Живут - все придумывают.
ЖИЗНИ - НАПОКАЗ!
Любовь - на час!

Надо ли так жить?!
Надо ль так любить?!
Как бездарно спеть,
Лишь разве прохрипеть?!
Не 2-3х слов связать,
Не дать ничего понять,
Никого не поддержать,
А ЛИШЬ себя показать?!

Хитро!...- не мУдро!
Чаще, даже, пОдленько!

А, Жизнь - бумеранг!
И, неважно, каков ранг
Каждый получит своё -
   посеянное зерно!

Так подумаем, как жить!
С кем и как дружить!
Поучимся любить!!!
С кем, как поговорить!

Желаю всем Добра,
        Радости, Тепла,
    Любви и Счастья, Смеха!
Во всем, всегда Успеха!

Надо брать пример с Творца.
Здесь Мир - не на показ,
Все сделано - для НАС!
Наслаждайся Житьем - Бытия!

И не забывай,
что мы здесь, сейчас
у Творца, в гостях!


Рецензии