Он разрушил её устои...

Он разрушил её устои,
Растоптал планы, цели, мечты.
Был романа её героем,
Но ушёл, да и сжёг мосты.
И ему ничего не важно,
Он оставил её одну.
В одиночестве ей так страшно,
Всё подверглось во тьму, в тишину.
Боль, тоска лишь её окружают,
Потеряла сердечный покой.
Интерес к жизни в ней остывает,
Мир стал ей безразличен, чужой...


Рецензии