Воззвать народ решили к совести?

Воззвать народ решили к совести?
Чтоб он роптал при виде Вас?
А сами по уши в порочности
Погрязли Вы и весь ваш класс.

Винить его в своих несчастиях...
О, Боже правый, Вы - дурак!
Он Вам дарил своё участие
Взаймы не требуя никак.

На Вас печать, увы, тирана
Вся Ваша алчность - без прикрас
И Вас соратника обмана
Под суд отдаст народный глас


Рецензии