Халява Сэр
Кредо жизни в халяву сыграть
И с халявной по нраву бравадой
За большое бабло выступать !
Есть людишки что любят дешевку
Не взападлу с дешевкой дружить
Не теряют по жизни сноровку
Чтоб вдруг лишнее не заплатить .
Есть таланты напыщенной чести
Им бы так за дарма да срубить
Им в оковах наигранной лести
Тяжело человеками быть .
Так живем в бытовухе продажной
Наполняя всю жизнь барахлом
Номинал отношений бумажных
Бороздит бытие дермецом !
Свидетельство о публикации №119122309795