Доченька моя

 
Вот  уже  взрослою ты   доченька  стала,
Тепла и добра  в твоём сердце немало,
Бесспорно умна,  честна ,трудолюбива.
 Уверенно  шагаешь  в жизни  на диво..

Для  меня  доченька ты всегда ребёнок,
Первый твой шаг...я  ещё  помню  с пелёнок..
Время  прошло...и   выросла дочка моя.
Всегда подруг  впереди , всегда у руля..

Взрослая доченька   - в  жизни   радость моя..
Горжусь и   восхищаюсь тобой  всегда я,
Счастья  родная  хочу тебе  пожелать:
Уверенно  и   гордо  по жизни шагать...


Рецензии