Улыбкою своей - печали растворяешь...

Улыбкою своей — печали растворяешь,
Как солнца — светозарный свет!
И — светлой светлостью улыбки — осеняешь
Путь творческий среди тенет
Забот и суеты суетной!
И — музой светлою — мой правишь путь!
И светишь - в том — звездой заветной
Во вдохновении! И — в этом — суть!


Рецензии