И ничего больше не говори

Значит, расходимся в разные стороны,
Словно и не было пройденных лет.
Словно с тобой не делили мы поровну
В снежное царство волшебный билет.

Словно в снегах не тонули, не плакали,
И не ловили снежинки вдвоем.
Надо ли было встречаться нам, надо ли,
Надо ли было звенеть мне ручьем.

Надо ли было дарить мне признания
В самой заснеженной дикой любви.
Небо послало для нас расставание,
И ничего больше не говори.
 


Рецензии