К годовщине свадьбы родителей

Любви прекрасное и нежное цветенье,
Сравнимо с величавой розой в летний день.
Неразделимое сердец переплетение-
Что пряное дыхание страстей...

Любви мелодия - нежна как трель свирели,
В ней  слышен переливный вальса звук...
Семнадцать лет - в мгновение пролетели
А чувства  те же - вы не размыкали рук.

Сердцами -юные, невинные как дети ,
Вашу любовь - звезда  надежд ведет.
Вы -лучшие родители на свете,
Ваше тепло и в нас теперь живет !

И в этот чудный день спешу поздравить ,
Вас с праздником рождения семьи .
Желаю вам печали все оставить
Жить в радости, согласии, любви!

Саша 4.11.2017


Рецензии