Итог

2019

И вот итог….Печаль неумолимая,
И в пять минут вложился целый век,
Пускай тебе не женщина любимая,
Но ты пойми, ведь я же человек!


Я столько лет, боясь обмана,
Тебе поверила, тебе лишь одному!
Но снова пью настой травы-дурмана,
И только лишь за что, никак я не пойму!


Рецензии