Человек из века в век

ЧЕЛОВЕК.
Живет из века в век,
И шагает перевоплощаясь.
В разные наряды лишь одет.
Он умнеет с каждым поворотом.
Вновь рождаясь, ищет новый путь.
И с пелёнок,  чуть ли не фокстротом,
Пританцовывает, даже говорит.
Удивляться нет совсем причины.
Всё поймем, придёт и наш черёд .
Знания, которые незримы.
Несомненно каждый обретёт.
Будем чаще улыбаться миру
Расшифруем ребусы судьбы.
И найдем в себе такие силы.
Что с лихвой  осуществят мечты.
Осознаем прелести вселенной
Непомерно пожелаем БЫТЬ.
Нам захочется ещё раз, несомненно.
Каждую минуту пережить.
И покорно покоряя вечность,
Зная ценность времени и счёт.
Будем взращивать упорно человечность.
Продлевая жизни оборот.
P. S.
Зная, что младенец - оболочка.
За которой прячется душа.
Примем правила иные внеурочно.
Только бы успеть их осознать...


Рецензии