7 октября 2017

Живу в сметеньях день я ото дня:
И не могу понять твои мотивы.
Ты отдаляясь от меня ,
Всё приближаешься игриво.

То лесть слышна в твоих устах,
То сладость, что подобна мёду .
То резкий холод , зяблый мрак
И грубость , колко-резкая до чёрту ...

Ты вносишь вздор в мой стройный лад
И рушишь нот прекрасное звучанье.
Два человека образуют маскарад
Сковав друг-друга цепью, под названием
" не знание "

 Скажи мне ,значу что-то ль я на самом деле?


Рецензии