Мышкин год

Новый год стучится в двери,
Раздавая счастье.
.
В чудо надо просто верить.
Чтоб случалось чаще.
.
Закружились огоньки,
В новогоднем вальсе.
.
Дед Мороз привёз с собой,
Крысиное счастье)
.
У Снегурочки в руках,
Беленькая мышка.
.
А у мышки в лапках- то,
Счастье для детишек)


Рецензии