***

А я так жду с тобою встреч,
Что минуты и часы не счесть.
Я так жду тебя везде
В интернете, дома и в душе.
С тобой покой, с тобой уют,
Не смотря на то что за окном,
Земля покрыта полотном
Холодным белым покрывалом.
С тобой уютно даже рядом,
Просто встретить тот рассвет.
Где сияет солнечное утро...
С тобою дни летят как будто,
Под окрыленным парусом любви,
Мчится время, обгоняя миг.
И те тянущиеся бесконечно дни,
Когда с тобой мы далеки.
Я жду тебя! Смотря в окно,
Узоры на стекле перебирая,
Закутанная в теплый плед,
С тобой я встречи ожидаю.


Рецензии