Как реагировать на хамство

Словно в планктон морского пространства.
Заплыл дельфин и выбился из сил.
Прет на него немыслимое хамство.
Хоть бы один малёк притормозил.
Заполонили недра негативом.
И провоцируют разумных на скандал.
Дельфин проплыл спокойно, молча, мимо.
И настроение своё убить не дал!!!


Рецензии