Не лги себе
Когда не обнимаешь, не целуешь.
Когда ты говоришь, что ты не мой.
И что ни капли не жалеешь, не ревнуешь.
Я бы с тобой сыграла в этот сет,
Кто прав-не прав и кто кого главнее.
И скрип дверей-тебя бы ждал успех.
Но только первый снег давно алеет.
Ты сам себе проигрываешь бой.
Подобен бешеной собаке.
Ты говоришь, что ты не мой.
А я тебе, что уже хватит.
Ты не целуешь мои руки.
Ты губ моих не ведал мед.
Ты-ты-ты!!! От одиночества
Иль скуки. Скажи зачем?
Ты здесь со мной?
Зачем ты держишься за юбку?
За нелюбимые глаза.
За ненавистную улыбку,
За ту, что просто не ушла.
Не любишь- уходи, исчезни!
Умри, забудь, всё уничтож!
Или колени обнимая,
Не говори мне эту ложь.
23.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122309678