Всё аукаю в духе зимою, Может, кто-то услышит глас

Всё аукаю в духе зимою,
Может, кто-то услышит глас ночью,
Но пока безуспешно, не скрою,
Заглушить телевизор нет мощи…
То внучонок, то с жёнушкой вместе
Непрерывно чего-нибудь смотрят,
Так и мир любой внешний без чести
Тоже тупо жуёт эти сопли…

Отчего так сурово наехал? –
Там крутой сериал или мультик
Безобидно вещает – помехи
Есть с рекламой и где-то там жулик…
Сразу вижу – внучонок очнётся,
Как привязанный смотрит и смотрит,
Двадцать пятый там кадр, то, как плёткой
Всех сгоняет смотреть в связке с ноткой…
Там уже технология зверя,
Это око глазеть будет в чипы,
Что внедрят скоро в лоб, кто поверит
Обольстителям хитрым в их липы…

Но аукать, раз жив – не устану,
Коль дают, значит, есть ещё шансы
Хоть кому-то увидеть все раны,
Что уже обнажились с обманом…
Это близко к стиху: беззаконий,
Беззаконников будет всё больше,
Но их кровь и впоследствии стоны
С нас не спросят, так в Библии с болью…

23.12 2019г Стихотворение-страница 1014 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Иез.3:18. Когда Я скажу беззакон­нику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вра­зу­млять его и говорить, чтобы остеречь беззакон­ника от беззакон­ного пути его, чтобы он жив был, то беззакон­ник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук тво­их.


Рецензии