Cквозь чуткие створки печали...

                Из  сборника  Речитатив.




                Сквозь  чуткие  створки  печали,
                В  холодных  приливах  ума,
                Мы  слишком  легко  различали,
                Всё  то,  чем  пугала  зима ;

                Предтечи  неведомых  странствий,
                Блуждая  в  предутренней  мгле,
                Мы эхо сличали в пространстве   -
                С  земною  мечтой  о  земле ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии