Молитва

Моя молитва молчалива.
Весь опыт жизни в паре строк.
Я говорю неторопливо,
И сердце слушает итог.
И если я – источник счастья,
Хочу дарить любовь и свет -
Молчанье – это знак согласья
Моей души на сотни лет.
Могу сказать красноречиво,
Но душу слышу в тишине.
Моя молитва молчалива,
Но сколько страсти в глубине.


Рецензии