Жизнь под твоим крылом

Жизнь под твоим крылом напоминает свет и слёзы.
А я смотрю роман в кино и сочиняю прозы.
Пишу о том, как я люблю, о том, что ненавижу,
Ведь может всё прошло давно, зато сейчас всё вижу.
Глаза красивые, смешные, и детская улыбка на лице,
С тобою был, самый счастливый, но а сейчас свожу концы.
Ты не напишешь мне, и не обнимешь,
А я тебя, так долго ждал.
Ведь позже ты такого встретишь,
А я скажу "тебе не дам"


Рецензии