Нашлось зерно

Нашлось стремительно зерно,
Когда совсем забыл об этом...
Мне померещилось оно
Своим нездешне-ярким светом...

Я сомневался, как начать
Всё, что откладывал продолжить...
Оно не стало больше ждать,
Чтоб впечатленья подытожить...

Ну а судьбы веретено,
Что мне в дороге проявилось,
Заставило залечь на дно,
И там по капельке сочилось...

Сочилось, источая суть,
Затем её же истончая...
Ты только слово не забудь,
Об этом слове вспоминая...


Рецензии