Восемь дней

Восемь дней на кону.Дни томят ожиданием.
Я тебя обниму, позабыв, расстояния.

Расцелую не раз, над горящей свечою,
Был и будет у нас,Миг любимый с тобою.

Л Ц Я Пусть сбудутся твои самые лучшие сны!


Рецензии