Все любят судить...
Взглянув мимоходом на лица.
И гвозди словами забить -
Как надо, а как не годится...
Вот эта - ещё ничего,
А эта - по мне - так порочна.
Ого, что творит! Каково!
Закончится плохо! Да, точно.
Вот эта - гордячка, смотри!
А эта - ни рыба, ни мясо.
У этой - потёмки внутри,
А эта - мечта ловеласа.
У этой мозги - как орех,
А эта - страшна, как горгона.
У той - как у дурочки смех,
У этой - апломб и корона.
Искусством грехи находить
Мы все в совершенстве владеем.
Других наловчились судить.
А сами себя... не умеем.
Свидетельство о публикации №119122300948