туман

Иногда я, как в тумане,
Забываю, кто я есть,
Словно пришлый, чужестранец,
Нет знакомых взору мест,

Что-то с памятью случилось,
Пеленой идут дожди,
Сердце плакать научилось,
Ты прости меня, прости,

Годы жизни нас торопят,
Вечность где-то впереди,
Но души не слышен ропот,
Значит нам ещё идти,

А вдвоём всегда ведь легче,
Скинув горечи вуаль,
Обниму тебя покрепче,
Утолю твою печаль.


Рецензии