Каждый шаг

Каждый шаг
Уводящий в дорогу,
С неизбежными встречами, даль.
Друг ли, враг,
Только ведомо богу,
Будет радость или печаль.

Знак небес
Ожидаемый вскоре,
Росчерк молний и ливень и гром.
Жизнь-процесс,
И счастье и горе,
Всё когда-то приходит в дом.

Мать дала
Мне жизни начало,
Выбрать путь самому пора.
Даль звала
И солнце сияло,
Вслед попутные дули ветра.

Каждый шаг
Уводящий в дорогу,
С неизбежными встречами, даль.
Друг ли, враг,
Только ведомо богу,
Встречу радость или печаль.


Рецензии