С днем рождения, мамочка

Сегодня солнце светит для тебя,
О милый сердцу ангел, не робей!
Невинной розой для тебя заря
Цветет, и песней блещет соловей!

Сегодня чудо для тебя живет,
Сегодня все мечты близки как тень,
Проказница- удача тебя ждет,
А счастье будет рядом каждый день!


Рецензии