С Годом крысы

  Дорогие мои читатели!От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Желаю крепкого здоровья Вам,Вашим близким,мира каждому дому и счастья каждой семье.Пусть в Новом году обязательно осуществятся все ваши планы,станут светлой явью все ваши великие надежды и мечты.Пусть всё плохое навсегда останется в году уходящем,а в Новом году спутниками жизни станут,уверенно ведя Вас вперёд:Вера,Надежда,Любовь,оптимизм и жизнелюбие.С искренним уважением и любовью,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


  Друзья,так скоро всё случится,
  И вновь хвостатая "девица",
  Приняв земную суету,
  Хавронью сменит на посту.


  Но пусть не ляжет скорбь на лица,
  Когда её приход случится.
  Таков вселенский календарь
  И крыса тоже-Божья тварь.


  По Божьей воле всё свершится
  И встретит мир земной "девицу".
  В наш мир начертан ей маршрут
  И крысу люди очень ждут.


  Пусть год ничьей не станет драмой,
  И,знайте,будущие мамы:
  Наш мир,бесспорно,будет рад,
  Рождению маленьких "крысят".


  Я верю,год счастливым будет.
  Всем от души желаю людям:
  Здоровья,радости,любви,
  Задора и огня в крови.


  Желаю всем мечтаниям сбыться
  И пусть хвостатая "девица",
  Придя в наш мир,вильнув хвостом,
  Забыть поможет о плохом.


  Как жаль,однако,что "девица",
  В наш мир земной придя "царицей"
  В нём править будет только год,
  А после,как и все уйдёт.


 "Зверьки-года"идут по кругу,
  Сменяя на посту друг друга.
  Побыв,свершают свой уход,
  Но с каждым встреча снова ждёт.


  Пусть года волшебство продлится,
  Пусть всё хорошее случится,
  Вам всем желаю,господа,
  В ладу с собою быть всегда.
 
 
 
 
 


Рецензии