Где ты???

Где между ночью бродит день?
Где смысл, который мы искали?
Где та любовь и ей не лень
Светить, чуть нежно согревая?

Где ты? КОТОРЫЙ НЕ ЖЕСТОКИЙ?!
Не равнодушный и не глуп...
Такой, с которым есть дорога,
Не одинокий кругозор.

Где между ночью бродит день?
Не равнодушие пустое.
Где так прекрасно быть твоей
И ни минуты не жалея.

Где то? Что греет тихо руки.
Не ждёт каких-то перспектив.
И не торгуется от скуки за жизнь,
Как кетчуп или сыр.

Где ты? Простой, глубокий, умный.
Что по глазам читаешь взор.
Где ты? Хороший,не жестокий,
Что бы не думать всякий вздор?

23.12.2019 г.


Рецензии