Ах, как Вена сегодня поет
„Eines schone blaue Donau“
Остановка. Улыбка. И снова полет
Это вальс . И, слева на право
Взмах руки и - сомнения прочь
Поворот -и забыты печали
Пусть, Weihnacht всего только ночь
Ночь, как Слово, бывает в начале.
Свидетельство о публикации №119122309350