Потерянный пятак
Да не просто так
Мне сказали ,у меня
Где- то есть пятак
Только что-то не могу
Его найти никак
И куда запропастился
Этот мой пятак?
Может быть его случайно
Где-то обронил?
В огороде так старался
Всё там перерыл
Я его искал повсюду
Даже нырял в грязь
Но его там тоже нету
Что же за напасть..
Очень грустно и тревожно
На глазах слеза
Пятачок мне очень нужен
Без него нельзя
Только я подозреваю,
Что - то здесь не так
Не подскажете ребята
Где он , мой пятак?
Свидетельство о публикации №119122309314