Год белой Крысы мы встречаем

В год белой Крысы - високосный,
встречаем грызуна добром.
Год, вероятно судьбоносный,
так как овеян стал теплом.

Снежные бури отступили,
капель звенит нам под окном.
Вспомните! Зимы раньше были.
Светились окна серебром.

Мы с Новым годом, годом Крысы,
теперь друг друга поздравляем,
а заглянувши за кулисы,
белую крысу там встречаем.

Крыса умна и терпелива,
легко выходит из проблем,
нежна, по – своему красива,
хотя и нравится не всем.

Здоровья, счастья пожелаем!
И пусть зарплата подрастет!
Всех с Новым годом поздравляем!
Пусть ярче солнышко взойдёт!


Рецензии