Облетает птица

Облетает птица одинокая
Наши одинокие места.
Где ж ты ходишь муза недалекая,
Я хочу пресечь твои холста.

Заурядно небо попрощается,
Поменявшись скинется на ночь.
Заиграет музыка хрустальная,
Только лишь усталых не порочь.

Всё забудется,невзрачное прощание,
Засвистит наш пастырь средь грехов.
И раскинется деревьями пристанище,
Через равноденствие оков.


Рецензии