Возле свечей хризантемы лежат

Хризантемы, хризантемы
Вы прекрасны, вы священны.
Ваш запах напоит весь дом,
И вновь появится в родном,
Прекрасном сундуке,
Отпечаток краски на листке.
Он так прекрасен, царит несчастный,
Отблеском луча, и крика малыша.
А свеча уже растаяла,
Взлетев, она расправила
Свои крылья-небеса.
И, вдохнув она заправила
Света рукава!


Рецензии