Прощание с годом Свиньи
К душе моей пришла грустинка,
Ведь скоро нас покинет свинка.
Увы,в начале января
Нас всех разбудит не свинья.
Как восхитительная Донья
В наш мир земной пришла Хавронья,
Но незаметно минул год
И свинка,как и все уйдёт.
Ведь так устроено в природе,
И год Свиньи к концу подходит.
В том к счастью нет ничьей вины,
Что дни Хавроньи сочтены.
Закономерность происходит,
И мир земной Свинью проводит.
Не станет одой январю
Хавроньи славное:"Хрю-Хрю".
Денёчки года на исходе.
Хавронья,зная об уходе:
Вселенной мир её зовёт,
Достойно примет свой уход.
С людьми предвидя расставание,
Хавронья хрюкнет на прощание,
И ощутим мы в сей же час,
Как хрюшка дорога для нас.
Начав мечтать о новом чуде,
Хавронью будут помнить люди.
Свой путь свершат её друзья,
И вновь в наш мир придёт Свинья.
Свидетельство о публикации №119122309146