Мозг заточен мужиков что любая без мозгов

На посту как часовые
Кто за девками такие
Мозг заточен мужиков
Что любая без мозгов

А они лишь с нас смеются
Ну зарплату как дождутся
И заводят женихов
Их глазами мир таков!!!!


Рецензии