В Мире воцарится СВЕТ i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«В Мире воцарится СВЕТ i»
Нам проще выискать врага,
Чем разглядеть свои рога...
Мы в глазе друга видим сор,
В своём, не зрим бревна в упор i
Своя Душа белее ваты,
Во всём другие виноваты i
С чужих грехов составим повесть,
Но чище снега наша СоВесть i
Я дам Совет вам всем любя –
Нам нужно начинать с себя i
Коль воплотим мы, сей Совет,
То в Мире воцарится СВЕТ i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119122309112
С Уважением! 😊
Валентин Зубарев 31.12.2019 04:00 Заявить о нарушении