Полине с Днем Рождения!
друг ты мой
весенний
Пыльца метет в глаза ...
Однако , в этих рааспрях
несусветных
Одна лишь Ты ,
надолго оставалась
стойкою , дитя !
И - вот
уже
угомонилось
Куда рулить
На Запад иль на Юг
?
Вдруг Ты блестнула
словно Солнце
как искорка in morning
Необязательно tied-up - to
к - горизонту
- Pap , я - звездочка , или НЛО - ?
Свидетельство о публикации №119122309061