La voix du c ur

Je ne suis pas joyeux sans toi
Parce que je souffre la nuit.
Je veux voir encore une fois
Ta face qui caresse ma vie.

Je vais rester toujours le tien,
Je me rappelle tes yeux.
Et tout le temp je me repens
Parce que je suis dans ter r;seaux.

Tu sais,combien je t'aime, ma fleur,
Depuis quelques ann;es.
Oh,s'il te pla;t rend-moi mon coeur
Celui que j'ai donn;.

Tu es rest; dans mes sommeils
Comme mon d;sir ch;ri.
Je vois ta face pr;s du soleil,
Enfin mon ;me sourit!


Рецензии