Рога

Как вас любить, не знаю я,
Не уж то мне идут рога,
Ведь душу с сердцем отдавал,
В замен иголки получал,

Я верным был как дикий пёс,
Но вы мадам утёрли нос,
В потеху или же со зла,
Вы мне наставили рога,

Да ладно что я в самом деле,
Расстроился из за постели,
Мне бы смеяться во всю пасть,
Любовь не даст же мне пропасть,
Ну вот любимая прости,
за эти гадкие стишки,
Так набросал немного я,
Но знай любил я лишь тебя.


Рецензии