опять умы ведут толпу...

Вот взгляд заметил след кометы
Летит она на всех порах
Своим безумным ярким светом
Она осветит звезд парад
Да только там нет места свету
Что прорывается сквозь мрак
И даже вспышки мыслей клерка
Остались так и не впопад...
Суть сей до боли знамой байки
Всегда одна ни дать ни взять
Есть тень кометы шлейф из гальки
А свет не к месту ? вот бы знать...


Рецензии