тебя любить
это всегда за тебя держаться
это желание не расставаться
это стараться понять и простить
ты знаешь, что значит тебя любить?
необходимость к тебе прикасаться
сильнее под утро к тебе прижиматься
открыто с тобой обо всем говорить
ты знаешь, что значит тебя любить?
это часами с тобой целоваться
это в объятиях твоих растворяться
никогда не пытаться тебя изменить
ты знаешь, что значит тебя любить?
это рядом с тобой ничего не бояться
невозможность вот так от тебя отказаться
невозможность хотя бы не попытаться
чтобы тебя у себя сохранить
Свидетельство о публикации №119122308920