У меня есть мой друг...

У меня есть мой друг.
Он умеет любить.
Он умеет прощать.
И быть верным.
У меня есть мой друг.
Я стараюсь как Он
Понимать и жалеть
Маловерных.

Он мыслитель, поэт,
Скульптор и музыкант.
Все творенья Его гениальны!
Во вселенной прекрасней
Картин Его нет!
Все симфонии феноменальны!

Он великий ученый,
Гончар, инженер.
Он закон гравитации создал.
Генотип мой собрал
На особый манер.
И развесил прекрасные звезды.

У меня есть мой друг.
Он великий судья,
Прокурор,
Адвокат и спаситель.
У меня есть мой друг.
Когда рядом с ним я,
То уверенна:
Я- победитель.

Потому что на свете
Все создано Им:
Высота, глубина,
Бесконечность.
Потому что Создателем
Мир стал любим
Изначально, всегда,
На всю вечность.

О, бесценный мой друг,
Знаю имя твое:
Станешь тем,
Кем Ты сам пожелаешь.
Если твердо, законно
Желанье мое,
Становиться и мне
Помогаешь.


Рецензии
Не знаю, как насчёт технического рисунка и всего, что касается именно стихосложения, но... такие здравые мысли я редко встречал здесь. Нужно ещё что-нибудь прочесть(не случайность ли это). В любом случаи - спасибо за несколько минут позитивных размышлений.

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   23.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое! Прочитайте, конечно! Я буду очень рада и признательна за рецензии!

Елена Тышова   23.12.2019 11:13   Заявить о нарушении